所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

县委常委、纪委书记、监委主任马世仓深入一线实地检查指导疫情防控工作


发表时间:2020/01/30 09:24:55    信息来源 :潼关县纪委监委    访问次数:

1月29日,农历正月初五,县委常委、纪委书记、监委主任马世仓深入城关街道兴隆社区指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

马书记重点查看了华府小区、村口主要通道设卡等防控措施落实执行情况,仔细询问了小区负责人近期来访人员、村口主要路段设卡登记及日常消毒、排查情况。

针对城关疫情防控工作,马书记强调,一是思想上要高度重视,认清当前疫情的严峻性、复杂性,切不可有丝毫懈怠,党员干部、群众联合起来群防群控,有序细致落实防控措施和责任,全力遏制疫情扩散蔓延势头。二是措施上要严密细致,确保各区域不留空白。进一步加强宣传、排查、消毒等各项防控工作,特别是做好小区、巷道疫情防控知识宣传,在宣传和排查的同时,工作人员做好自身防护。三是应对上要及时有力,避免疫情扩散。发现情况要及时报告、科学处置,以强烈的责任担当、有力的工作举措、务实的工作作风,全力以赴做好疫情防控各项工作。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399