所在位置: 首页 > 三秦大地 > 聚焦潼关 > 正文

戏曲名家聚金城 欢欢喜喜庆新春


发表时间:2017/02/13 00:00:00    信息来源 :    访问次数:

听名家名段,品文化盛宴。2月9日,我县春节群众大舞台迎来众多戏曲名家、国家级表演艺术家,为广大戏迷送上了一场戏曲文化大餐。

县级领导惠建军、马世仓、李建军、张力、杨富斌与千余名戏迷一同观看了演出。

从正月初八开始,县剧院群众大舞台好戏连台,不断为广大戏迷奉上一场场精彩纷呈的演出。作为重头戏,当晚省市县11名著名的表演艺术家们登台献艺。马友仙、雷开元、闫慧芳、黄河等大家耳熟能详的实力戏曲名家,以清唱的形式纷纷献上自己的拿手曲目。晚上7点30分演出正式开始,在两个多小时演出里,众名家倾情上演,精彩的表演不时赢来了台下戏迷们阵阵掌声。

当天正值我县非遗展演日,《魔女舞》、《黄河老腔》为演出增添更多精彩。为了让更多戏迷朋友第一时间欣赏到精彩的节目,潼关电视台通过电视直播、微信直播平台、广场LED大屏对当晚的演出进行了现场直播,让没能走进剧院的戏迷,在家里和手机上也能享受到这一文化盛宴。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399