所在位置: 首页 > 纪监概况 > 领导风采 > 正文

潼关举办“倡廉洁、树新风、扬正气、兴潼关”反腐倡廉演讲赛


发表时间:2015/09/29 00:00:00    信息来源 :    访问次数:

潼关举办“倡廉洁、树新风、扬正气、兴潼关”反腐倡廉演讲赛

演讲赛现场

近日,由潼关县委、县政府主办,县纪委监察局承办的“倡廉洁、树新风、扬正气、兴潼关”反腐倡廉演讲赛预赛顺利进行,来自81个单位的146名选手参加了预赛,经过激烈角逐,来自县安监局的张养学、县广电中心的姚龙等10名选手晋级决赛,另有县老干局的左倩等11名选手获得优秀奖。

各参赛选手紧紧围绕反腐倡廉这一主题,联系当前社会反腐倡廉的现实情况与本职岗位工作实际,用最真实的事例,最切身的感受,最真挚的语言,讴歌了先进人物的廉政勤政事迹。他们谈体会、述真情,表达了对清廉为政、永葆纯洁的理想和感悟,充分展示了积极向上的精神风貌。

县委副书记惠建军现场观看并指导比赛。他强调,要通过演讲,真正达到教育干部廉洁自省,增强拒腐防腐的自觉性,形成学廉、倡廉、勤廉、守廉的良好风气,使活动取得实实在在的效果。

县纪委还召开会议,就决赛的相关事宜进行了安排部署。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399