所在位置: 首页 > 纪监概况 > 领导风采 > 正文

潼关组织开展60个创评部门与各界代表“面对面三公开”活动


发表时间:2015/10/23 00:00:00    信息来源 :    访问次数:

潼关组织开展60个创评部门与各界代表“面对面三公开”活动

会议现场

县委常委、县纪委书记马世仓同志讲话

各界评议代表认真听取汇报

为了认真贯彻落实中央八项规定精神,狠刹“四风”突出问题,积极践行“三严三实”,有效推进“规范执法优质服务”创评活动的深入开展,进一步提高各创评部门在广大人民群众中的公信度和满意度。今年,潼关继续在60个创评部门中开展“面对面三公开”活动,即:创评部门面对面向管理和服务对象、各界代表公开通报承诺兑现及创评活动工作开展情况;面对面向管理和服务对象、各界代表公开征求意见和建议;面对面公开进行民主测评并公布测评结果。

10月21—22日,分别由县纪委书记和两名副书记带队,邀请了225名各界代表,分三个序列,共召开会议12场,对60个创评部门进行了民主评议。会上,各创评部门主要负责人依次通报了本部门、本行业2015年创评活动开展情况、存在问题及下一步工作打算;代表们结合各创评部门工作职责和实际,就群众关心的热点、难点问题对各创评部门进行了现场提问,各创评部门主要负责人进行了现场解答;最后,来自全县各方面的党代表、人大代表、政协委员、创评部门的管理和服务对象代表分别从依法行政(履行职责、服务水平)、工作作风、承诺兑现、廉洁自律等方面对创评部门2015年工作进行了民主评议,当会公布评议结果。各部门测评得分都在90分以上,优秀良好率95%以上。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399