所在位置: 首页 > 纪监概况 > 领导风采 > 正文

市委常委、市纪委书记王晓军来潼关调研


发表时间:2017/05/03 09:54:24    信息来源 :    访问次数:

市委常委、市纪委书记王晓军在潼关东山景区调研

4月11日上午,渭南市委常委、市纪委书记王晓军深入潼关县,对党风廉政建设等重点工作进行调研。市纪委副书记雷振宇以及市纪委相关负责同志一同调研。

到秦东镇寺角营便民服务中心了解情况

王晓军一行先后来到东山景区建设项目工地、秦东镇寺角营社区等地,详细了解古城开发重点建设项目和农村基层党风廉政建设开展情况。

召开座谈会

在随后召开的座谈会上,县委副书记、县长严晓慧汇报了第一季度潼关经济社会发展情况,县委常委、纪委书记马世仓汇报了党风廉政建设重点工作进展情况,秦东镇党委书记以及卫计局党委书记分别作了座谈交流发言。

王晓军对潼关县党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定,他指出,要抓住关键环节,层层夯实“两个责任”,各级党委党组第一责任人要树立“不抓党风廉政建设就是失职,抓不好党风廉政建设就是渎职”的意识,抓好定责、考责、问责三个重点,把主体责任时刻放在心上,扛在肩上,抓在手上;要紧跟重点工作,狠抓干部作风建设,坚决查处基层“微腐败”,深化廉风教育工作,深入推进正风反腐;要加强自身建设,勤学习、常修身,敢担当、严执纪,严律己、树形象,努力践行忠诚干净担当的要求;要围绕服务潼关经济社会发展大局,发挥保驾护航作用,用好“三项机制”,树立良好的干事创业导向,在工作中把握主动性,寻找规律性,富于创造性,体现实效性,努力营造风清气正的政治环境和积极向上的干事环境,为潼关经济社会追赶超越发展提供坚强的纪律保证。

县委书记樊正学主持了座谈会并作了表态发言,他说,县委、县政府将认真按照王晓军书记的四条指示,以追赶超越为总目标,以作风建设年主题活动为总抓手,以科学务实管用的举措深入推进全面从严治党向基层延伸,为建设富裕、美丽、幸福新潼关而努力奋斗!

纪委监察局领导班子成员,部分镇(办)党委书记、纪委书记,部分部门党组书记、纪检组长参加了座谈会,县委书记樊正学、县纪委书记马世仓以及县纪委监察主要负责同志陪同调研。

联系我们 网站声明 隐私安全

潼关县纪委  陕ICP备12011710号

地址:潼关县中心街中共潼关县纪委       邮编:714399